Caira

做做梦,挖挖坑,爬爬墙。

【多西皮摸鱼剧透】【杂类部分】

为什么是结局剧透呢……因为作者喜欢写开头,高潮和结局,发展过程苦手,所以挖的坑连发都发不出来_(:3」∠)_

然而我是有摸鱼的!为了证明这一点所以来剧透未来挖的坑【所以说为什么要证明啊_(:3」∠)_

等录取出来了QAQ一切等录取出来了或者冬天来了就好了。



-惯性定律(郁龙)

“阿龙,”龙崎郁夫发出的声音比起呼唤更像是无意义的呢喃,并非出于理智而是本能的寻找安慰。他尚未从杀戮的状态中清醒过来。

段野龙哉只是拍了拍他的肩膀。



他的目标已经在他的身后。他们两个都无所畏惧,因为无法停止,因为无路可退。


-归于暮年(盖茨比尼克)

盖茨比是一个谎言。他生活在自己构建的世界里——他拥有这么做的神奇魔力——这也是我一度曾经坚信他的一言一语却又质疑他存在的原因。


他那奇妙的特性总是吸引我变得开始渴求他,但他站在桥末的绿光中,遥远而易碎的仿佛仲夏夜之梦。不,并非如此。那梦对他来说坚固的如同支撑他奢华别墅的墙一般,存在感强烈的仿佛占有了他的世界。也许与他短暂的分享过那梦境的只有曾经的黛西了,而这一点我也无从知晓。


-皮肤饥渴(阿鲁罗斯)

阿鲁巴因他而微笑,因他而疼痛,神经末梢操纵的肌肉因他改变。

此时阿鲁巴正冲着他笑,笑容里有些苦恼。他在决定晚餐的构成。

在大脑的指令下多巴胺飞快的分泌,流淌至全身,指尖都泛起酥麻的快乐。


-糖分上瘾(魔王组)

他憎恨着这个人,又被他眼中深邃的痛苦引导着,将心脏扭成了一团,在苦涩的过去和干瘪的现在中又榨出了些许其他的情感。

胺多酚在血液里游走,抚慰疼痛的同时也带来晕眩般的快感。

成濑按在胸口的手将那里的衬衫拧出皱褶。


评论
热度(1)

© Caira | Powered by LOFTER